chidlovski (chidlovski) wrote,
chidlovski
chidlovski

ЧМ-2010 по футболу: День 5



Игры ЧМ-2010:

15 июня 2010

Новая Зеландия 1:1 Словакия
Кот-д'Ивуар 0:0 Португалия
Бразилия 2:0 КНДР

 

  • 5-й день чемпионата ознаменовал вступление в борьбу Бразилии (а-а-а-а-а!!!!), Португалии (э-э-э-э-э!!!!) и Новой Зеландии (кого?..)
  • Ничья в игре Новая Зеландия - Словакия - это веха в истории футбола в стране странной птички киви, считавшейся легким соперником в турнире. Словакия же прочилась многими экспертами на выход в 1/8 финала. Теперь словацким футболистам предстоит потудиться в играз с Италией и Парагваем.
  • Шансы обеих команд в игре Кот-д'Ивуар - Португалия считались равными. После нулевой ничьи они такими и остались. Ивуарийцы, пожалуй, смотрелись чуть поэнергичнее, но не настолько чтобы это воплотилось в голевом преимуществе.
  • В матче Бразилия - КНДР центром внимания была, конечно, сборная Бразилии. Они сделали несколько впечатляющих ударов издалека. Учитывая, что на этом первенстве, вратари не раз пропускали леглие мячи, дальняя артиллерия имела смысл. Красивый гол забил правый защитник Майкон, закрутив "сухой лист" почти  с лицевой линии корейских ворот. Владение мячом было 63:37 в пользу Бразилии, но корейская команда оставила неполохое впечатление. Играли они сосредоточенно и старательно, а в конце забили гол и даже заставили поволноваться своих именитых соперников.





Tags: Футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment