chidlovski (chidlovski) wrote,
chidlovski
chidlovski

ЧМ-2010 по футболу: День 8



Игры ЧМ-2010:
19 июня 2010

Голландия 1:0 Япония
Гана 1:1 Австралия
Камерун 1:2 Дания

 
  • Восьмой день чемпионата не изобиловал интересными парами команд. В матче Голландия - Япония ребята в оранжевых футболках очень пргматично победили с минимальном преимущестом.
  • В другом матче Группы Е, играли Дания - Камерун. Датчане проигрывали по ходу игры 0:1, но сумели забить два гола и лишили камерунцев всех шансов на выход в следующий этап. Игра изобиловала ошибками с обеих сторон и проиходила в ключе открытого футбола. Как правило вязкое место для прохoда мяча - это центр поля. Это тут выстраиваются и рушатся все предпосылки к атаке. В этом матче никакой борьбы в центре поля не происходило. Комады по баскетбольному перебегали из одной половины поля в другую и обратно. В какой-то степени, это делало игру более визуалной для зрителей, но не особенно типичной для уровня чемпионатов мира.
  • В игре Гана - Австралия, австралийцы довольно быстро забили красивый гол (Холман, 11-я минута). Гана сравняла счет с пенальти (Асамоа Гьян, 25-я минута). При этом судья не просто назначил пенальти за игру рукой (совсем не выглядела намеренной), но и удалил с поля Харри Кьюэлл за споры с арбитром. Численнымперевесом Гана не воспользовалась и интрига по выходу в следующий этап из Группы Д продолжается, И Гана, и Германия, и Сербия и Австралия оставляют за собой жансы на выход в следующий этап.





Tags: Футбол
Subscribe

  • Я и Владимир Владимирович

    Копаюсь в старых фолдерах... Москва. Декабрь 2012. Холодрыга. Светлая часть дня минимальна. А сеичас скучаю. Скучаю по Москве и друзьям. У меня…

  • Верхолаз

    Красавчег. Я правильно изьясняюсь по олбански? © 2013 Arthur R. Chidlovski

  • Столица северного края

    Речь, естественно, не о Колыме. О столице Аляски. О городе Джуно. Аляска, действительно, называется "последним рубежом" Америки. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments