chidlovski (chidlovski) wrote,
chidlovski
chidlovski

Большая рыбка - 2

В американской столице Вашингтоне продолжаeтся ажиотаж по поводу дела звезды американского бейсбола Роджера Клеменса.

 

Как известно, Клеменсу угрожает тюремный срок до 30 лет и 1,5 миллионов штрафа. По посленим сведениям, Клеменс продолжает отстаивать свою невиновность. Главными свидетелями обвинения выступили тренер и одноклубник легенды американского бейсбола.

В своём твиттере Клеменс заявил, что не лгал в суде, когда под присягой заявил о том что он никогда не употреблял стероидов и HGH.

Отбор присяжных состоится 5 апреля.

Интерес к делу Клеменса в этом блоге связан скорее с нашим нашим увлечением прошлым и настоящим тяжелой атлетики, чем собственно статусом легенды Клеменса.

Как известно, славный в прошлом спорт штангистов был запятнан в посление несколько лет громкими скандалами и дисквалификациями индивидуальных атлетов и целых команд.

Тяжелая атлетика - это некоммерческий спорт. Тут нет ни миллионных контрактов, ни многомиллионной армии болельщиков. Однако, с другой стороны было бы наивным предполагать, что это единственный силовой спорт, где применяется допинг.

 


© 2010 Arthur R. Chidlovski

Tags: Допинг, Скандал, Тяжелая Атлетика
Subscribe

  • По новому

    Давно не писал в ЖЖ... В последнее время новости и события опережают мысли... Как-то так. Сделал концептуально новый дизайн сайта. Будет время…

  • Над вечным городом

    Лето. Жарко. Пошла пора отпусков. Засобирались в отпуск и мы. Никакие пляжи, лагуны и солнечные места не кажутся привлекательными из сегодняшнего…

  • Развод по русски

    Услышал вчера о разводных делах из Москвы, и почему-то сразу вспомнилась классика - "Развод по итальянски" с Марчело Мастрояни. В России,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments