chidlovski (chidlovski) wrote,
chidlovski
chidlovski

Category:

Мобильные этюды: Осень

 Никаких неожиданностей. Пришла осень. Я обожаю осень но и это не неожиданно. Не знаю что отвечать на вопросы "Что нового?" Бодрый и невпопад ответ: "Полный порядок!" Всё как-то уже было и во многих случаях не раз.

"А вы заведите себе блог или вступите в социальную сеть", - посоветовал знакомый 16-летний дизайнер-программист из Австралии. Ну в какой-то степени я этим занимался последние 10 лет, только без таких лексически ненормативных терминов. Но спорить не стал - вступил в одноклассники.ру, twitter.com и даже завел блог на русском языке.

Ну, и напоследок приобрел мобилные телефоны последних моделей для себя и семьи. Несколько лет назад я сдал пару проектов для мобильных Блэкберри, но тогда было ощущение что основные пользователи - это те, которые ходят в черных костюмах и черных очках с переговорными устройствами в рукаве. О массовости речь не шла. И вдруг как прорвало - все только и говорят о мобильных устройствах и о том с чем их едят.

Направление, конечно, интересное и я думаю об этом будет разговор. А сегодня попробовал делать фото с моим новым другом по имени Самсунг Интенсити. Внизу прилагaется быстрый отчёт о сегодняшней осенней фотосессии на берегу нашего полуострова.

Не хочу быть обвиненным в ангажированности, не буду впадать в детали, в пиксели и резолюции. Мне собственно интересно было посмотреть на общее качество мобильных камер по сравнению с более специализированной или профессиональной аппаратутой. В принципе, похоже не так плохо. Конечно, нет оптических зумов, снимается всё на автомате и никакого контроля в целом нет. Но быстрота и лёгкость аппарата подкупает.

А для тех кому технические аспекты не особо важны, смотрите фото наших мест осенью.

 


© 2009 Arthur R. Chidlovski

 

 

Tags: Океан, Технологии, Фотография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments