chidlovski (chidlovski) wrote,
chidlovski
chidlovski

Человек года 2010

Журнал "Тайм" выбрал человека года 2010.

Им вопреки многим предсказаниям оказался Марк Зукерберг, 26-летний основатель "Фэйсбука". Количество подписчиков "Фэйсбука" перевалило за 500 млн. Прибыли компании в 2010составили 1.1 миллиарда долларов.

История делового успеха впечатляет. Многие прочили Джулиана Ассанжа на обложку журнала Тайм за 2010. Ассанж со всеми противоречиями вокруг его личности и методов, в какой-то мере революционизировал до крайности интернет, как источник информации. Однозначно одно, до бизнес-модели Зукерберга ему ой как далеко.

Под катом интересная инфографика "Бизнес Фэйсбука". Миллиардная прибыль и сервис на 60000 серверах. А вот интересно сколько серверов использовал Ассандж для своих викиликсов?

 

 

Источник

 

Tags: Дизайн, Инфографика, Обзор
Subscribe

  • За него самого!

    При 500 преставителях, телепродюсеры избирательной компании "За него!" стали разборчивыми. Вот один из роликов не вошедших в подборку.…

  • ЧМ-2010: День 23, Большой Финал

    Нидерланды - Испания На 116-й минуте матча испанец Фабрегас набросил мяч на Иньесту и тот пробил в дальний угол от вратаря голландцев…

  • ЧМ-2010: День 23, Перед Финалом

    Испания - Нидерланды Это финал. После него на четыре последуюшие года будут выпущены миллионы футболок с номерами и эмблемами чемпионов. Будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments