chidlovski (chidlovski) wrote,
chidlovski
chidlovski

Приговор

Читал сообщения о приговоре Ходорковскому и реакцию на него блоггеров.

Общее впечатление, что, как чума, распространяется недовольство и апатия. Как будто ещё до дня приговора трудно было предвидеть к чему всё это идёт.

 

Из одного из блогов:

"Короче, я так вам скажу, дорогие мои москвичи и гости столицы: ну его в жопу, этот ваш заснеженный Собянинск, и этот футбол, и этих националистов, и эту Манежную, и эту Триумфальную, и этот ОМОН, и это Сколково, и это THE PACKAGE IS DELAYED DUE TO CIRCUMSTANCES BEYOND UPS' CONTROL / DELIVERY RESCHEDULED, и эти киоски, и эти пробки, и эту травматику, и эти реагенты, и эти мигалки, и этого Путина на кладбище, и этого Медведева с айфоном в твиттере. Вот надоело, правда. На этом редакция нашего персонального блога прощается с вами и в полном составе уебывает в Индию." nl

Издалека легко ошибиться, но кажется, что это какое-то повальное отьездное настроение. Может быть, я не те блоги читаю...

 

 

© 2010 Arthur R. Chidlovski

Tags: Графика, Россия
Subscribe

  • По новому

    Давно не писал в ЖЖ... В последнее время новости и события опережают мысли... Как-то так. Сделал концептуально новый дизайн сайта. Будет время…

  • Эпоха милосердия и грязных слов

    Про семь грязных слов я уже писал. Вкратце, суть в том, что великий американский комик Джордж Карлин в далеком ныне 1972 году выступил с монологом…

  • Герои вурдалаки

    Вчера посмотрели новый фильм Тимура Бекмамбетова и Тима Бертона "Абраам Линкольн: Охотник на вампиров". Впечатление двоякое. С одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments