chidlovski (chidlovski) wrote,
chidlovski
chidlovski

Как заработать больше миллиона долларов на Шекспире

В последнее время мою переписку заклинило на всяких забавных предложениях - от стройматериалов под Подольском до кооперативок с ведущим Ургантом до предложений для в прошлом настоящих мужчин.

Опытный народ знает, что это SPAM. Всё это дело блокируется, фильтруется и автоматом идёт в мусорный ящик.

Но иногда приходят истории достойные пера Уильяма Шекспира. Стрираешь это послание и плачешь уж больно история жалостливая.

 

Вот, например, история вдовы президента Нигерии. По крайней мере, драматурги Нигерии вряд ли останутся безработными.










 


Русское либретто*:
 
Убедительная просьба отвечать без промедления.
 
Я бывшая Первая Леди Нигерии госпожа Хаджия Турай Ярадуа, жена покойного  господина Умара Мусы Ярадуа, бывшего президента федеральной Республики Нигерии, который скончался 5 мая 2010 года из-за больного сердца. Я обращаюсь к Вам поскольку я хочу иметь дело с человеком ваших способностей, хесмотря на то, что мы никогда не встречались, но я понимаю, что иногда нужно идти на риск для спасения.
 
После смерти моего мужа, бывшего президента Нигерии, моя семья стала предметом преследований и унижений с массой отрицательных оценок, идущих от правительства и СМИ о моем муже.
 
Ныняшняя администрация Д-ра Гудлака Эбеле Джонатана, являющегося президентом Нигерии позаботилась об аресте всех наших сбережений, некоторые из наших счетов в банке заморожены. К тому же, нам не разрешается покинуть президентскую виллу Асо Рок Абуя.
 
Именно поэтому, и прошу вашего сотрудничества в переводе суммы 15400000,00 американских долларов, последнего фонда над которым у моей семьи есть контроль. Поймите, это наша последняя надежда.
 
Цель этого послания в том, чтобы вы помогли мне получить этот фонд. Мы сможем инвесторовать эти фонды под вашим контролем до того момента, когда мне удастся вырваться на свободу. Я согласна на то, чобы вы получили 40 %, а я и моя семья - 60 % пт общей суммы.
 
Подробности о  смерти моего мужа на сайте.
 
Пожалуйста держите наше соглашение в  секрете и конфиденциально по понятным причинам. Пожалуйтса заполните информацию внизу для продолжения нашего бизнеса.


Vahe polnoe imja: ____________________________
 
Пол: __________ Страна: ___________  
 
Адрес: ______________  Телефон: _______________
 
Присылайте вашу информацию на мой емаил.


Ваша MRS. TURAI YAR'ADUA

* Это переводная версия истории. А вот интересно сработало бы письмо, скажем, Наины Иосифовны Ельциной  к нигерийским трудящимся с аналогичным предложением?
 



© 2010 Arthur R. Chidlovski

Tags: Графика, Технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments