chidlovski (chidlovski) wrote,
chidlovski
chidlovski

День Театра

С прошедшим Днём Театра всех!

Как бывший театрал-эстрадник, не могу не поздравить любителей театра и предлагаю мини-репортаж из Театрального Района (Theater District) в Бостоне.

 

1. Театральный Район

Нужно сказать, что именно эта часть Бостона и Америки и была моим первым американским опытом. Именно сюда мы приехали со спектаклем "Кабаре гласность" в 1989 году и у нас было 4-5 выступлений в Бостоне.

Основу спектакля составлял наш курс в ГИТИС, усиленный гениальными комиками-клоунами из Одессы Жорой Делиевым и Борей Барским. В программу входили самые разные эстрадные номера - от Зощенко до чисто КВНовских миниатюр.


2-5. Majestic Theater

Именно на сцене этого театра мы и выступали. Электронной афиши тогда правда не было и сам район был не самым благополучным в городе.

К театру подьезжали зрители в лимузинаx, а в двух шагах в темной алее шла совсем другая жизнь.С тех пор ьтеатралку" подчистили - отсюда ушли паботницы ночных улиц со своими сутенерами, продавцы наркотиков и прочий криминоген.






6-8. Театры

Помимо нашего театра тут располагается несколько театров и концертных площадок. На снимке внизу - Уилбер Театр и Уэнг Центр.

Первый - это более камерное зрелище. В театре выступают с антрепризами или репертуарами комедиантов.

Второй - более массовое действо. Здесь показывают балетные и оперные представления.




9. Гостиница

А это гостиница, где наша труппа останавливалась в 1989 году..

Конечно, хотелось вы выложить архивные фотки из нашего театра ГИТИСа в Гнездниковском переулке. Но таковых у меня почему-то не сохранилось. Не сохранилось и фоток с первого концерта в Театре Эстрады в Доме на Набережной, КВНовских выступлений во Дворце Молодежи, в Лосиностровской, на Спартаковской и на гастролях по стране.

Вобщем, бывшим театралам всегда есть, что вспомнить! Всех с праздником! Cheers!




© 2011 Arthur R, Chidlovski

Tags: Бостон, Герои вчерашних дней, Россия, Фотография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments