chidlovski (chidlovski) wrote,
chidlovski
chidlovski

Мелодии Южного Вокзала

Н а концерт я не собирался.

Накануне вечером наша xоккейная команда выиграла Кубок Стэнли и я хотел пофотографировать, как бостонцы празднуют победу.

 

По делам бизнесса я забрел в близлежащий бостонский Южный Вокзал (Соут-Стейшен) и совершенно неожиданно для себя услышал "живую" классичесскую музыку.

Музыка акустически широко разносилась под сводами старого здания вокзала. Квартет музыкантов слаженно играл по нотам, лежащим на пюпитре.

Это были улыбающиеся дядьки среднего возраста, которым явно доставляло удовольствие играть вместе и то, что на стульчиках перед квартетом сидели зрители. довольные тем, что им удалось вот так абсолютно бесплатно прикоснуться к искусству.

У всех было хорошее настроение. Пробегающие мимо люди улыбались. Улыбались музыканты. Улыбались зрители. Улыбались полицейские, продавец журналов, кассир в кафетерии, банкиры на ланче, студенты, отправляющиеша куда-то в южном направлении. Местная хоккейная команда стала чемпионом.  На улице было тепло и солнечно. Музыка приятно ласкала уши и сердца бостонцев.

Я снимал эти фотографии и думал о моменте органичности искусства и жизни.












© 2011 Arthur R, Chidlovski

Tags: Бостон, Репортаж, Фотография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments