chidlovski (chidlovski) wrote,
chidlovski
chidlovski

Молчание мистера Шидловски

Почти месяц молчал мой ЖЖ.

Не будоражил мир социальных сетей мой твиттер. Подписчики моего You Tube кусали локти без сношибательных видео с моего канала.  И даже попытки подумать о своем Фэйсбуке ушли в сетевую суету. Мои коллеги с LinkedIn лихорадочно пытались понять, что случилось с мистером Шидловски. И лишь спонтанные игры в сетевые шахматы в Yahoo как-то напоминали о моем существовавии в виртуальном мире.

Конечно, причину моемо виртуального отсутствия можно было бы обернуть каким-нибудь загадочным происшествием.

 

Заболеванием какой-нибудь экзотической болезнью, отдыхом на яхте в средиземноморье, участием в сирийском конфликте, романом с загадочной дамой королевских кровей, выигрышем 100 миллионов долларов по лотерейному билету, перговорами в российском тандеме, угрозой американского дефолта и ещё тысячей не менее впечатляющих событий, в которых я мог принимать горячее участие, но не принимал.

На самом деле всё было гораздо прозаичнее и немножко грустно. Мы переехали на новое место.

Переезд совпал с болезнью жены. Она почти три недели пробыла в больнице. И мне пришлось почти в гордом одиночестве заниматься и пeреговорами с контракторами, и планировать переезд, и паковать мебель и вещи в коробки и ящики.

Не знаю, нравятся ли вам перезжать и как часто вы это делали. Но мне кажется, это мой последний раз. Ради интереса попытался вспомнить сколько раз я переезжал и получилось четыре раза. Пятого раз не хочется. This is it, baby!

К слову сказать - жена вернулась из больницы и переезд закончился. И я несказанно рад и тому и другому.

И вот я сижу на новом месте, такой толстый и красивый, и медленно возвращаюсь в цикл этих записей.

Всем читателям, друзьям и бродягам в сети, преогромнейший привет!




© 2011 Arthur R. Chidlovski

Tags: Технологии, Шидловский
Subscribe

  • По новому

    Давно не писал в ЖЖ... В последнее время новости и события опережают мысли... Как-то так. Сделал концептуально новый дизайн сайта. Будет время…

  • Над вечным городом

    Лето. Жарко. Пошла пора отпусков. Засобирались в отпуск и мы. Никакие пляжи, лагуны и солнечные места не кажутся привлекательными из сегодняшнего…

  • Развод по русски

    Услышал вчера о разводных делах из Москвы, и почему-то сразу вспомнилась классика - "Развод по итальянски" с Марчело Мастрояни. В России,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments