chidlovski (chidlovski) wrote,
chidlovski
chidlovski

Матрёшки (Russian Dolls)

Про Russian Dolls я уже где-то слышал.

То ли по радио, то ли в блогах.

Новое шоу на канале Лайф-Тайм - это реалити-шоу о жителях Брайтон-Бич. Как это ни странно, именно жители Брайтон-Бич отозвались о шоу с наибольшей критикой.

Моя первая мысль - русские американцы,  выходцы из республик бывшего Советского Союса безусловно заслуживают своё собственное телешоу помимо старых шоу о кагэбешниках или более свежих о русской мафии.

Мне трудно судить насколько каррикатурно выглядят герои Russian Dolls в глазах обитателей Брайтон-Бич и Бруклина. Я там не жил и самое больше пробыл там две недели и внешне мне показалось очень похоже.

С другой стороны, сам жанр реалити-шоу не принадлкежит к моим любимым и, если бы не "русская" тематика и шлейф слухов, скорее всего я бы так и не посмотрел этого шоу.

А каковы Ваши впечатления?

Tags: Кино, Телевидение
Subscribe

  • Столица северного края

    Речь, естественно, не о Колыме. О столице Аляски. О городе Джуно. Аляска, действительно, называется "последним рубежом" Америки. Это…

  • Аляска. Северное ледниковое.

    Продолжаю перебирать фотографии из путешествия по Аляске. Самое незабываемое, конечно, природа Аляски. Фотографии гор и ледников Аляски - только…

  • Первый город Аляски

    Это Кетчикан. В отличии от Кировокана и Ленинакана, никакого отношения к Армении Кетчикан не имеет. Сами кетичикане называют его первым городом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments