chidlovski (chidlovski) wrote,
chidlovski
chidlovski

Светлая память


Череда новостей никогда не останавливаются.

Вчера болельщики и люди далекие от хоккея скорбили о трагедии с ярославской хоккейной командой, погибщей при вылете из местного аэропорта. Сегодня мысли уже о выборах и Кремле, кукловодах и куклах, Прохорове и Суркове. Всё это, конечно, важно, но очень хотелось бы, чтобы разобрались с причинами и с тем, что собственно произошло под Ярославлем.

Мне в последнее время стали поступать письма о совершенно четко выстраивающейся версии причины катастрофы.

Цитата:

"Запасной полосы там нет (только полосы для рулежки), основная –на 3000 м и качественная. Этому типу самолета нужно для разгона 1800 м.Правду нам не скажет не кто, но версия такая,  поскольку в Ярославле был международный политический саммит, то в тот день на этот аэродром прилетало(и улетало с него) очень много vip-бортов и этот борт им надо было по быстрее отправить, после него вроде бы должен взлетать (или приземлиться) борт с Собяниным – новым мэром Москвы, Локо даже не дали времени проститься с семьями и фанатами, на территорию аэродрома никого не пустили, только их автобус на 5 минут, чтобы игроков высадить. Видимо экипаж самолета тоже торопили, давили, давайте быстрей улетайте, но вот что-то и не срослось. Мой Саша считает, что им не дали до конца разогреть двигатели, а прессе написали, что пилот забыл отключить какой-то тормоз (может и забыл, если сильно торопили).  Взлетали почему-то в противоположную сторону"

И ещё:

"в общем-то происходит то, что я и говорил, http://vk.com/id19374715?z=video6429284_161070727%2F8e1b4602c69807492d страшно и ужасно, если это не всплывет наружу. идет на поправку бортмеханик. дадут ли ему сказать что? вопрос. прошу, распространяй как в ролике и просят как можно большему кол-ву людей. Если у тебя не заиграет - речь о том, что самолет запустили с запасной полосы, кот короткая, а основную держали под саммит..."

Я не знаю на какой стадии находится следствие о гибели людей, находившихся на борту того самлета. Надеюсь, что вариант о связи между ярославским саммитом и падением самолета будет рассмотрен.

Светлая память погибшим в авиакатастрофе под Ярославлем.




© 2011 Arthur R. Chidlovski

Tags: Россия, Хоккей
Subscribe

  • Балдерис. Чистый раритет.

    Раритетное фото для балдерисоманов - тройка Балдерис-Жлуктов-Макаров. Довольно редкое сочетание для тех, кто следил за карьерой Хельмута…

  • Владимир Викулов (1946-2009)

    В Москве на 68-м году жизни ужел из жизни выдающийся советский хоккеист Владимир Викулов. Викулов пронадлежит к легендарной плеяде хоккеистов 60-х…

  • С днём рождения, Mr. Balderis!

    Сегодня день рождения лучшего хоккеиста всех времён и народов Хельмута Балдериса! Гурманы хоккея танцуют, поют и шлют поздравления великому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments