chidlovski (chidlovski) wrote,
chidlovski
chidlovski

Чикаго - Бостон 2:3

Бостон победил в Чикаго по штрафным броскам после дополнительного времени.

Пожалуй, это была игра, где Бостон показал характер и был ближе всего по стилю и отдаче к той команде, которая выиграла Кубок Стэнли в прошлом сезоне.

По ходу игры Брюинз постоянно играли в догонялки, проигрывая соответственно 0:1 и 1:2. Перед сезоном я перечитал несколько разборов команд в НХЛ 2011-12 и все как на подбор прочили Чикаго в финал Кубка, как лучшую команду Запада. Команды Западной Конференции играют против Медедей не так часто и полагаться на мнение экспертов естественная реакция для прогнозов. Играли оно сегодня вобщем-то не плохо. Очень эффектное впечатление производит Патрик Кейн. Индивидуально это, конечно, очень сильный игрок с хорошим катанием, руками и владением шайбы. Он постоянно нацелен на ворота соперника и, каждый раз, когда он владеет шайбой, стадион замирает в предвкушении гола или острого момента.

У Бруинзов быстро набирает силу молодой Тайлер Сегин. Игра в первом звене, где травмирован Крейчи, большой прыжок для вчерашнего юниора. Именно Сегин кстати и забил победный буллит в ворота Чикаго в первом раунде бросков.

Это так. Вкратце. Первые впечатления от сегодняшней игры. Всех болельщиков Бруинз с победой.

Go Bruins!


© 2011 Arthur R. Chidlovski


Tags: Бостон, НХЛ, Хоккей
Subscribe

  • Первый шторм в 2014-м

  • Балдерис. Чистый раритет.

    Раритетное фото для балдерисоманов - тройка Балдерис-Жлуктов-Макаров. Довольно редкое сочетание для тех, кто следил за карьерой Хельмута…

  • Владимир Викулов (1946-2009)

    В Москве на 68-м году жизни ужел из жизни выдающийся советский хоккеист Владимир Викулов. Викулов пронадлежит к легендарной плеяде хоккеистов 60-х…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments