chidlovski (chidlovski) wrote,
chidlovski
chidlovski

Когда пойдет игра у Бруинз?

Это, естественно, риторический вопрос. На пресс-конференции после прошлой игры ГМ Чиарелли сказал, что команда испытывает эффект похмелья. Такое, конечно, бывает, но хотелось бы чтобы эффект прошел как можно быстрее.

Сегодня Бостон опять проиграл Монреалю. Монреаль против Бостона - это давняя история противостояний. Болельщикам со стажем есть, что вспомнить. Сегодня вечером Здено Чара и Макс Пасиоретти превые вышли на лед одной площадки после противоречивого инциндента в Монреале 8 марта. Тогда Макса унесли на носилках с сотрясением мозга и сдвинутым позвонком. В свете нынешнего Правила 48, истории командых противостояний, взоры многих были обтащены на взаимодействие между Чарой и Пасиоретти.

В конце второго периода всё-таки состоялась так долго намечавшаяся махаловка между Брэдом Маршаном и Пи-Кей Суббаном. Бостонец намного меньше по габаритом своего оппонента, но выглядел весьма достойно в этой дуэли. Суббан крупнее, но Маршан более координирован и мощнуе свинги монреальца в основном обернулись промахами.

Разборка между Маршаном и Суббаном была, пожалуй, самым ярким эпизодом для бостонских болельщиков. Медведи опять проиграли, несмотря на то что открыли счет в первом периоде. Однако на гол Патриса Бержерона, Монреаль ответил двумя - голом Ёука во втором периоде и Плеканца в третьем. Голкипер Канадиенсов Кэри Кейси отразил 29 бросков Бостона.

Когда пойдет игра у Бруинз?


© 2011 Артхур Р. Чидловски



Tags: Бостон, НХЛ, Хоккей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments