Три дня провалялся пластом с чудовищными болями в спине.
По комичности ситуация была вроде этюда с прищепками. По болевым ощущениям - что-то среднее между тяжелой атлетикой и борьбой.
Представяю, как по мне соскучились миллионы читателей этого блога.
Помимо моих пропущенных описаний о боли в спине, их абсолютно нечем было впечатлить.
Вся эта ерундистика с разоблачениями про оплату Кремлём самых читаемых блогеров России. Ну, вбросы и хакерские взломы частной переписки отдельных граждан. Раньше все об этом знали, хотя делалось это тихо и без эфирных разборок в СМИ.
Ну, ещё вся эта необыкновенная публицистеческая плодовитость главного кандидата в президенты России. Вспоминая бестселлер 70-х "Малая Земля", могли бы зарядить кого-нибудь настрочить новую нетленку "Дрезден". И даже снять сериал за оставшиеся три недели.
Ну, мысли вслух про агентов госдепа. Ну, митинги сторонников и оппозиционеров. Как заметил главред МК Гусев после своего визита в Америку, новости про Россию в Америке почти не существуют.
Так что мои боли в спине и рвение 500 доверенных лиц главного кандидата в российские президенты находятся примерно в одной категории по уровню интереса у читателей в этой стране.
Как это ни обидно.
Хотя при повторном обращении, меня больше всего поразила не оплата постов блогеров.
Всё покупается. Всё продаётся. Капитализм.
Удивительной была оплата комментариев студентов. Я пока не прочитал подобных достойных копейки, не говоря о пенни. Три доллара за комментарий - абсолютно безпрецентентная забота государства о подрастающем поколении.
О каких мизерных стипендиях речь?