chidlovski (chidlovski) wrote,
chidlovski
chidlovski

В подвешенном состоянии

Три дня провалялся пластом с чудовищными болями в спине.

По комичности ситуация была вроде этюда с прищепками. По болевым ощущениям - что-то среднее между тяжелой атлетикой и борьбой.




Представяю, как по мне соскучились миллионы читателей этого блога.

Помимо моих пропущенных описаний о боли в спине, их абсолютно нечем было впечатлить.

Вся эта ерундистика с разоблачениями про оплату Кремлём самых читаемых блогеров России. Ну, вбросы и хакерские взломы частной переписки отдельных граждан. Раньше все об этом знали, хотя делалось это тихо и без эфирных разборок в СМИ.

Ну, ещё вся эта необыкновенная публицистеческая плодовитость главного кандидата в президенты России. Вспоминая бестселлер 70-х "Малая Земля", могли бы зарядить кого-нибудь настрочить новую нетленку "Дрезден". И даже снять сериал за оставшиеся три недели.

Ну, мысли вслух про агентов госдепа.  Ну, митинги сторонников и оппозиционеров. Как заметил главред МК Гусев после своего визита в Америку, новости про Россию в Америке почти не существуют.

Так что мои боли в спине и рвение 500 доверенных лиц главного кандидата в российские президенты находятся примерно в одной категории по уровню интереса у читателей в этой стране.

Как это ни обидно.

Хотя при повторном обращении, меня больше всего поразила не оплата постов блогеров.

Всё покупается. Всё продаётся. Капитализм.

Удивительной была оплата комментариев студентов. Я пока не прочитал подобных достойных копейки, не говоря о пенни. Три доллара за комментарий - абсолютно безпрецентентная забота государства о подрастающем поколении.

О каких мизерных стипендиях речь?






Tags: Америка, Россия
Subscribe

  • Олимпийская борьба с борьбой

    Организаторы из МОКа обьявили о том, что борьба будет выведена из программы Олимпиады-2020. Решение окончтельное, заявил МОК. Но при этом добавил,…

  • Громила

    Если вы любите хоккей... Если вас не коробит нецензурные выражения с экрана... Если вы из Канады. Или из Новой Англии. Или из Миннесоты. Или из…

  • Попугай

    - А что это за попугай там? Чики почти не смотрит хоккей, Она не знает хоккейных героев. По телику на НХЛ канале показывают сюжет о новобранцах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments