chidlovski (chidlovski) wrote,
chidlovski
chidlovski

Американские выборы: Ноябрь 2009

В Америке сегодня местные выборы.

 

У нас в городе идут выборы в президенты местного совета. A большие громкие игры включают выборы губернаторов в штатах Вирджиния и Нью Джерси и мэров в Нью Йорке, Бостоне, Детроите, Атланте и Хьюстоне.

Многих российских избиратели высказались за бойкотт последних выборов  в России. Примерно также мне сказали во время последних президетских выборов в России. Голосуй - не голосуй. Всё и так ясно.

Конечно, конечно, Карусели. Вбросы. Вначале думал разговор о хоккее - оказалось о российских выборах.

И всё же, в отличии от многих россиян, я читаю что во время выборов нужно голосовать. Может быть, потому что мне это право досталось не из-зa рождения в Новом Свете. Да и выборы в этом году весьма интересны в свете того как народ смотрит на последние достожения Барака Обамы и его Демократической Партии.

В Бостоне на 5-й рекордный срок может быть избран мэр Томас Менино. Хотя, наверное впервые за посление выборы, у него появились весьма аггрессивные и харизматичные конкуренты Майкл Флагерти и Сэм Юн. Вобщем, интрига.

Вечером, отдал свой голос в местном избирательном округе и, благодаря моему новому фото другу Самсунгу, запечатлел .это на фото внизу.

 


© 2009 Arthur R. Chidlovski

Tags: Америка, Бостон, Выборы, Обама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment