chidlovski (chidlovski) wrote,
chidlovski
chidlovski

Бостон - Вашингтон

Первые две игры этой серии я смотрел в барах.

Я не люблю смотрерь хоккей в барах. Не привык. Не моё.



Никакого особого командного братства при этом  я не наблюдаю. Десяток громких выпивох с криками "Давай Луч!" меня иногда напрягает. При это на экранах одновременно показывают американский футбол, бскетбол и бейсбол. И внимание как-то рассеивается, скользит ненароком по другим играм. Коллективный просмотр матча с соседями из моего московского детства на меня действовал по-другому.

Третью игру я смотрел уже дома. Медведи выдернули победу в большой игре в гостях. И это радует. При этом как-то блекло играет первое и второе звено и победу "выковыривают" грайндеры. Местные комментаторы и журналисты критикуют Овечкина за грязную игру. Интересную колонка появилась в последнем "Херальде", где абсолютно четко написано, что Овечкин - это наш человек, бостонский парень. Играет он в чисто брюинзовский хоккей - силовой, с полной самоотдачей, без поблажек и на все 100 процентов.

Вообще, турнирная борьба в парах Кубка Стэнли получила дополнительный поворот в отношении непресказуемости игр. Вместо ожидаемого расклада со старыми счетами между между Нью-Йорком и Вашингтоном и многократно прокрученной парочкой Бостон - Оттава, команды поменялись соперниками.

Бостон это, конечно, несколько напрягло.

Если с Оттавой, всё было как-то ясно, то команда Овечкина и Бэкстрома с новым тренером в лице грозного тафгая Хантера выглядила гораздо менее желаемым соперником для раннего этапа Кубка Стенли. И даже при загадочном третьем запасном голтендере в воротах Вашингтона, Брюинз не ждали легкой серии.

Пока так и выходят. Равые игры с свумя овертаймами и минимальны преимуществом в третьей игре.

Но это так - мысли о серии, которая пока смотрится очень интересно.




© 2011 Arthur R. Chidlovski

Tags: НХЛ, Хоккей
Subscribe

  • Я и Владимир Владимирович

    Копаюсь в старых фолдерах... Москва. Декабрь 2012. Холодрыга. Светлая часть дня минимальна. А сеичас скучаю. Скучаю по Москве и друзьям. У меня…

  • Верхолаз

    Красавчег. Я правильно изьясняюсь по олбански? © 2013 Arthur R. Chidlovski

  • Столица северного края

    Речь, естественно, не о Колыме. О столице Аляски. О городе Джуно. Аляска, действительно, называется "последним рубежом" Америки. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments