chidlovski (chidlovski) wrote,
chidlovski
chidlovski

Окупай-Не Окупай

Вот в чем вопрос.



Когда Окупай пришел в Бостон, я сделал тут несколько постов (пример, пример), которые вобщем-то вызвали негатив в адрес участников акции со стороны моий друзей-читателей. Мне лично нрависля энтузиазм и энергия движения. Но этого было недостаточно для того, чтобы переубедить моих друзей.

И вот, пожаюста, сегодня Окупай расположился на Чистых Прудах в Москве. Как и в Америке, движение - это максимализм молодых. На этом сходство, пожалуй, заканчивается.

Если в Америке, основой акции были вобщем-то лозунги экономические - работа, несправедливость распределения благ, 99 процентов доходов приходится на 1 процент населения. В Москве логунги более политические - справедливые выборы, легитимность нового старого президента.

Интерeсно, что думают об этих разных Окупаях в комментариях...




© 2011 Arthur R. Chidlovski

Tags: Бостон, Графика, Москва, Москва-2012, Россия
Subscribe

  • Балдерис. Чистый раритет.

    Раритетное фото для балдерисоманов - тройка Балдерис-Жлуктов-Макаров. Довольно редкое сочетание для тех, кто следил за карьерой Хельмута…

  • Владимир Викулов (1946-2009)

    В Москве на 68-м году жизни ужел из жизни выдающийся советский хоккеист Владимир Викулов. Викулов пронадлежит к легендарной плеяде хоккеистов 60-х…

  • С днём рождения, Mr. Balderis!

    Сегодня день рождения лучшего хоккеиста всех времён и народов Хельмута Балдериса! Гурманы хоккея танцуют, поют и шлют поздравления великому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments