chidlovski (chidlovski) wrote,
chidlovski
chidlovski

Первые рекорды мира Ильина

Рекорды мира в толчке и сумме двоеборья побил казахстанец Илья Ильин в категории до 94 КГ на олимпийском тяжелоатлетическом турнире в Лондоне.

Ильин вырвал 185 КГ, толкнул рекордные 233 КГ и набрал в сумме также рекордные 418 КГ и выиграл свою вторую золотую олимпийскую медаль по тяжелой атлетике.

На втором месте россиянин Александр Иванов (409КГ = 185+224). На третьем - Анатолий Кырыку из Молдовы с результатом 407 КГ (181 + 226).



Другой россиянин, Андрей Деманов из Казани занял четвертое место (407 КГ=182 + 225). Он показал одинаковую сумму с Кырыку, но тот был легче по собственному весу.

Как и в Пекине, Илья Ильин победил громко и ярко. Ему 24 года и он уже двухкратный олымпийский чемпион, двухкратный чемпион Азиатских Игр и трехкратхый чемпион мира. Интересно, что рекорды в Лондоне его первые мировые рекорды мира.




Tags: lift up, Олимпиада, Тяжелая Атлетика
Subscribe

  • По новому

    Давно не писал в ЖЖ... В последнее время новости и события опережают мысли... Как-то так. Сделал концептуально новый дизайн сайта. Будет время…

  • Где тусусются народы мира?

    Интересная статистика по разбросу социальных сетяй в мире от StatsCounter за последние 3 месяца. Не знаю почему ЛЖ не упомянут, но Вконтакте…

  • Puttin' On the Ritz

    Вот такое видео прислали мне родственники из Огайо. Для России, это видео по всей видимости баян. Я был 5,987,894 посмпотревшим его. Still,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments