chidlovski (chidlovski) wrote,
chidlovski
chidlovski

Игра Один. Овертайм Три.

Похоже финальная серия будет интересной.

Вчера Бостон-Чикаго отыграли три овертайма после того, как осноное время закончилось при счете 3:3.

Для болельщиков Бостона дополнительное время закончилось разочарованием после гола Эндрю Шо. Но такова жизнь и таков закон овертайма.

Бросок. Гол. Игра закончена.

Первые впечатления от игры - серия будет интересной.

Чикаго и Бостон играют против друг друга в основном канендаре НХЛ не часто. Поэтому первая ига - притирка, узнавание кто на что способен. Чикаго - быстрая команда. В ней играют молодые звезды и солидный контингент евро хоккеистов. Бостон - классика североамериканского стия игры. Команда играет жестко и от обороны.

У Чикаго похоже более длинная скамейка. По крайней мере, если у Бостона две солидных тройки - Керйчи и Бержерона, то у Чикаго их по крайней мере три.

В первой игре Чикаго использовали старый трюк, подсказанный в сезон завоевания Кубка - они разьединили центофорварда Тэйвза и уингера Кейна и создали два первых ударных звена.

Но во многом решающим было именно превосходство ястребов в третьем и четвером звене. Именно звено Болланда забило решающий гол и переигрывало соперников из Бостона. Конечно, сказываетйса отсутствие травмированного Кэмбела. Бостонцам нужно будет проделать работу над ошибками в этом департаменте.

Lets go Bruins!


© 2013 Arthur R. Chidlovski

Tags: Бостон, НХЛ, Хоккей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments