chidlovski (chidlovski) wrote,
chidlovski
chidlovski

Страсти по Ванкуверу: Первые впечатления


***

Канада выступает на Олимпиаде по лозунгом "We own the Podium!" - "Пьедестал принадлежит нам!" Лозунг скорее из словесного арсенала Дона Черри, чем из цикла спорт - посол мира. Сегодня канадцы выиграли свою первую золотую медаль. 22-летний Александр Билодо выиграл могул.

***

Запасные игроки покинули хоккейную команду России. Среди тех кто помогал сборной готовиться в Ванкувере и не попал в кпманду такие игроки, как Василий Кошечкин, Александр Еременко, Виталий Прошкин, Виталий Атюшов, Алексей Терещенко.

С началом олимпийского перерыва в календаре НХЛ, в лагерь сборной России начали прибывать российские НХЛовцы.

В интернете циркулирует история про то что некоторые игроки сборной России оказались не удовлетворены питанием в Олимпийской деревне и предпочли отправиться в местный Макдональдс. Не знаю как нужно реагировать на высказывание, что питание в Нагано в 1998 было лучше, чем в Ванкувере в 2010. Обычно аппетит приходит во вреня игры, а тут он пришел до её начала.

Стартует турнир хоккеистов с матча США - Швейцария завтра днём. Первую игру хоккеисты России проведут против сборной Латвии завтра поздно вечером .


 


 

Tags: Канада, Олимпиада, Россия, Хоккей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments